Alici ripiene al forno - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Alici ripiene al forno - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire le alici, aprirle al libro. Mescolare in una ciotola la mollica bagna nel latte e strizzata con le uova, parmigiano, un trito di erbette, aglio, capperi, sale e pepe. Con questo composto farcire le alici, chiuderle e impanarle nel pangrattato.

Mettere le alici ripiene su una teglia rivestita di carta forno, condirle con un filo di olio e farle cuocere per circa 20-25 minuti in forno a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: