Alette di pollo con patate

Categoria: La prova del cuoco
Alette di pollo con patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Comprate delle ali di pollo doppie. Pulitele e tagliatele senza scheggiare le ossa seguento le giunture, fiammeggiatele per eliminare le piume e mettetele in una ciotola. Tagliate la scorza del limone, eliminando la parte bianca, poi tagliatele a listarelle. Tritate l'aglio, il rosmarino, la salvia, aggiungete del sale grosso e la scorza del limone. Distribuite il composto sulle alette di pollo. Sciogliete lo strutto in una padella capiente, poi unite le alette e fatele sigillare a fuoco vivace finchè si formerà la crosticina. Sfumate con il vino e fate cuocere per circa 20'. Sbucciate le patate lesse e tagliatele a grossi spicchi, fatele dorare in padella con 2 cucchiai di strutto. Disponete le alette nei piatti contornate dalle patate arrostite.

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