Torta del numero zero - Alessandra Spisni

Commenti sulla ricetta Torta del numero zero - Alessandra Spisni

  • Inviato da Maria
    Il 17/10/2015 all 09:09
    E bellissima
  • Inviato da Antonietta
    Il 02/12/2013 all 18:44
    bella faccia
  • Inviato da pina
    Il 28/11/2013 all 23:45
    fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 05/11/2013 all 21:41
    @debora: abbiamo usato 200 gr per la frolla e 40 gr per la crema, che rimane abbastanza morbida
  • Inviato da debora
    Il 05/11/2013 all 21:34
    Avete usato tuttax la farina o solo 200 g? La crema morbida?
  • Inviato da Giogio`84
    Il 10/09/2013 all 18:56
    Ragazzi! E fantastica!!! La Frolla buonissima con la nutella nell`impasto, non l`avevo mai provata. la prossima volta provo a fa biscotti. ; p
  • Inviato da Michela
    Il 01/09/2013 all 20:59
    Io l''ho provata... Per me e per chi assaggiata stata giudicata goduriosa..
  • Inviato da patrizia
    Il 13/11/2012 all 16:25
    la torta zero stato un vero successo
  • Inviato da ricettemania
    Il 27/10/2012 all 18:18
    @EM: noi l'abbiamo provata e come vedi dalle foto riuscita bene. E' fondamentale il riposo in frigo e l'utilizzo della carta forno.
  • Inviato da EM
    Il 27/10/2012 all 15:20
    Non posso credere come vengano pubblicate certe ricette. La frolla con queste dosi INFATTIBILE, si attacca dapertutto e non ci vuole un masterchef per rendersi conto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate