Commenti sulla ricetta Torta del numero zero - Alessandra Spisni
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E bellissimaInviato da MariaIl 17/10/2015 all 09:09
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bella facciaInviato da AntoniettaIl 02/12/2013 all 18:44
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fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Inviato da pinaIl 28/11/2013 all 23:45
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@debora: abbiamo usato 200 gr per la frolla e 40 gr per la crema, che rimane abbastanza morbidaInviato da ricettemaniaIl 05/11/2013 all 21:41
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Avete usato tuttax la farina o solo 200 g? La crema è morbida?Inviato da deboraIl 05/11/2013 all 21:34
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Ragazzi! E fantastica!!! La Frolla è buonissima con la nutella nell`impasto, non l`avevo mai provata. la prossima volta provo a fa biscotti. ; pInviato da Giogio`84Il 10/09/2013 all 18:56
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Io l''ho provata... Per me e per chi assaggiata è stata giudicata goduriosa..Inviato da MichelaIl 01/09/2013 all 20:59
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la torta zero è stato un vero successoInviato da patriziaIl 13/11/2012 all 16:25
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@EM: noi l'abbiamo provata e come vedi dalle foto è riuscita bene. E' fondamentale il riposo in frigo e l'utilizzo della carta forno.Inviato da ricettemaniaIl 27/10/2012 all 18:18
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Non posso credere come vengano pubblicate certe ricette. La frolla con queste dosi è INFATTIBILE, si attacca dapertutto e non ci vuole un masterchef per rendersi conto.Inviato da EMIl 27/10/2012 all 15:20
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