Ciambelle dolci alle patate

Commenti sulla ricetta Ciambelle dolci alle patate

  • Inviato da Serena
    Il 25/08/2019 all 20:52
    Salve, se volessi farle con farina senza glutine come cambiano le dosi?
  • Inviato da ricettemania
    Il 19/08/2016 all 10:25
    @martina: leggi la risposta precedente.
  • Inviato da ricettemania
    Il 19/08/2016 all 10:24
    @gisella: per i dolci caserecci le dosi non sono così tassative. Per il composto in oggetto bisogna valutare la consistenza nella fase di lavorazione dell'impasto, in quanto non si può conoscere in anticipo l'umidità delle patate lesse. Il latte viene utilizzato per sciogliere il lievito, anche in questo caso si valuta al momento la dose necessaria (in genere da 20 a 50 ml, è indicato comunque sulla confezione dello stesso).
  • Inviato da Martina
    Il 18/08/2016 all 16:06
    Si può sapere quanto latte?
  • Inviato da Gisella
    Il 24/07/2016 all 12:37
    Dosi più precise, soprattutto per il latte, q.b nn è sufficiente... è approssimato nn va bene per i dolci
  • Inviato da enza
    Il 22/09/2011 all 15:35
    sono buonissime.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate