Commenti sulla ricetta Torta al limone - Antonella Clerici
-
La cottura perfetta, si presenta bene, ma secondo me troppo zucchero e decisamente troppo limoneInviato da RobertaIl 16/11/2019 all 19:39
-
BuonaInviato da ErasmoIl 16/03/2019 all 15:19
-
@francesca: č un problema di cottura, prova a prolungarla ulteriormente, facendo frequentemente la prova stecchino. In alternativa, puoi provare a diminuire la quantitā di liquidi, magari il succo di 2 limoni e 1/2 bicchiere di latte. Per aumentare l'aroma, aggiungi della buccia di limone grattugiata.Inviato da ricettemaniaIl 14/02/2017 all 19:54
-
Ciao sono Francesca, ho fatto la torta per ben 2 volte ma.... entrambe le volte č rimasta cruda al centro...ho lasciato la torta 50 minuti, visto che la 1 volta lasciandola 30 min era rimasta cruda ma ho avuto lo stesso risultato.Inviato da Francesca da Reggio CalabriaIl 13/02/2017 all 21:10
-
e buonissima troppo zucchero, bastano , per me.. 220.Gr.Inviato da martina (di a Corsica)Il 27/01/2017 all 14:35
-
sicuramente troppo zucchero, bastano 180 grInviato da GiovannaIl 25/01/2017 all 15:53
-
Ho provato a fare questa torta mettendo il succo e la scorza di n. 2 arance, ho fatto un figurone, č buonissima!!Inviato da Maria Giulia, BsIl 15/12/2016 all 17:23
-
Per Pina..dai scrivici la tua torta al limone!!!!siamo ancora in attesa!!grazie milleInviato da FioriIl 18/11/2016 all 16:17
-
BuonissimaInviato da enzaIl 17/11/2016 all 17:58
-
La prossima settimana questa torta la farō x la festa dell'asilo di mio figlioInviato da BettyIl 02/11/2016 all 17:24
-
Sta nel forno...!! Uso il forno ventilato...!! Ed č fantastica...!! Speriamo che rimane tale !! Non avevo i limoni ma volevo provare la ricetta !! Invece, ho messo due cucchiao di marmellata !! E invece di 300, 150 grammi di zucchero !! Vediamo...grazie !! Saluti dal Belgio... !!Inviato da Saltalamacchia CaterinaIl 27/09/2016 all 13:42
-
Buona, molto buona... Forse se aggiungete qualche aggettivo in pių sulla presentazione le persone sono pių coinvolte... Ma va bene lo stesso... ; )Inviato da LaraIl 15/07/2016 all 09:35
-
Torta molto buona e facilissima grazie AntonellaInviato da ZohraIl 27/11/2015 all 19:58
-
Ciao, ho riscontrato diversi problemi in questa ricetta 1-i tuorli delle uova non si ammalgamano al composto (ho seguito l'ordine della ricetta per mettere gli ingredienti) rimangono come dei grumetti nell'impasto. 2-la torta non lievita molto (ho usato il lievito per dolci). Credo sia proprio perche' non lievita il motivo per cui ci mette tre quarti d'ora a cucinarsi a 180. Suggerimenti? Grazie!Inviato da MariarosaIl 18/10/2015 all 15:36
-
Mi piace moltissimo!Inviato da GiulianaIl 03/09/2015 all 12:54
-
Ho fatto questa torta tantissime volte ed č fantastica !! consiglio di farla cuocere a forno statico per 30 min a 180 perchč a 160 non cucinava mai!! Io aggiungo un goccio di limoncello!Inviato da AnnamariaIl 29/04/2015 all 14:44
-
mi piace tuttoInviato da antonellaIl 28/03/2015 all 10:15
-
A me piace tantissimo la torta a limone:)!!!Inviato da erikaIl 27/03/2015 all 15:43
-
finalmente mi sono decisa a farla, ed č quasi finita. Buonissima.Inviato da ritaIl 26/03/2015 all 12:34
-
La temperatura del forno a 160° forse va bene per un forno ventilato, io ho dovuto lasciare la torta in forno per altri 30 minuti ed ho dovuto aumentare la temperatura a 180°. Il sapore č buono anche se avrei dovuto lasciarla qualche altro minuto. Si sente molto il limone, credo che venga bene anche con solo 2 limoni.Inviato da amaliaIl 21/03/2015 all 21:03
-
Ho fatto il dolce ma ho messo le arance una meraviglia e gia quasi finita un salutone dal canada ciao alla prossimaInviato da lilianaIl 22/02/2015 all 12:21
-
@marilų: i tempi di cottura variano da forno a forno. e' scontato che la cottura debba essere sempre controllata, infatti nella ricetta č scritto : o comunque fino a cottura.Inviato da ricettemaniaIl 20/02/2015 all 18:54
-
Dopo un'ora e dieci a 160 ° la torta č cotta ma č cresciuta poco!Suggerimenti?GrazieInviato da Marilu'Il 18/02/2015 all 10:22
-
Scusate, ma visto che i tempi di cottura sono palesemente errati perchč non correggete?E' utile a tutti e credo vi costi uno sforzo minimo.GrazieInviato da Marilu^Il 18/02/2015 all 10:19
-
E' nel forno...vi faro' sapere com'č venuta!Inviato da Marilu'Il 18/02/2015 all 09:20
-
Complimenti la torta č assolutamente deliziosa. La prossima volta vorrei sostituire il limone con le arance...devo usare le stesse quantitā o 2 arance bastano? Grazie.Inviato da ClaudiaIl 06/02/2015 all 16:14
-
I tempi di cottura devono essere un po' allungati.Torta buonissima io ho aggiunto un po' di limoncello....DELIZIOSAAAInviato da AnnamariaIl 02/02/2015 all 15:37
-
Fatta ma i tempi di cottura non corrispondono...30minuti sono pochissimo!!!Inviato da edoardoIl 28/01/2015 all 18:10
-
Salve a tutti,l'ho rifatta ieri,sostituendo i limoni con le arance risultato meraviglioso ancora una volta ;)Inviato da CRISTINAIl 22/01/2015 all 13:42
-
Ogni volta che la faccio č un vero successo!!! Anch'io metto la buccia grattugiata!! E' veramente eccezionaleInviato da ChiaraIl 18/01/2015 all 10:33
-
Oggi io farō la torta al imoneInviato da erikaIl 21/11/2014 all 14:06
-
Io l'ho appena fatta,ho usato il succo di 2 limoni, ho perō aggiunto la buccia gratuggiata di tutti e 2, mi č venuta profumatissima e buonissima. Un saluto a tutti.Inviato da CRISTINAIl 16/11/2014 all 12:41
-
Ho fatto la torta al limone ,molto buonaInviato da nuccia d'arrigoIl 13/10/2014 all 08:57
-
spero venga bene.domenica ho invitato mia suocera.Inviato da LUANAIl 26/09/2014 all 20:04
-
č passata mezz'ora ma la torta al centro č cruda :-( faccio come dice Pinella,lascio altri 20/30 minuti... che profumo di limone!!! *o*Inviato da PiuissimaIl 11/07/2014 all 23:35
-
Ottima e semplice da eseguireInviato da nadiaIl 19/03/2014 all 05:52
-
torta buonaInviato da antonioIl 15/03/2014 all 15:11
-
Ricette semplici per tutti i gusti.sito favoloso.Inviato da alessandraIl 10/03/2014 all 19:07
-
il tempo di cottura era sicuramente insufficiente,infatti dopo 30 minuti di cottura la torta era cruda .occorrono almeno 20/30 minuti in piu\'.....Inviato da pinellaIl 04/03/2014 all 09:17
-
Ottima!!Inviato da FaustaIl 03/03/2014 all 13:12
-
@loredana: la causa pių probabile, se hai seguito il procedimento č il lievito. Hai usato il lievito in polvere per dolci?Inviato da ricettemaniaIl 15/02/2014 all 13:24
-
La torta non č' cresciuta volevo sapere perche'Inviato da LoredanaIl 15/02/2014 all 08:33
-
La torta di S. De Riso alle mele e frutta secca č piaciuta moltissimo a mio marito .É stata un successone!Inviato da SimonaIl 25/01/2014 all 19:44
-
Dopo 30 min a 160 gradi era ancora cruda, liquida al centro, ho alzato la temperatura a 180 ed ho proseguito con la cottura per altri 20 min....vediamo, ancora la dobbiamo assaggiare...Inviato da LindaIl 23/01/2014 all 09:48
-
Preparata adesso ma a dosi leggermente meno abbondantiInviato da EmilianoIl 18/01/2014 all 18:43
-
č in forno ora e incrocio le dita che vada beneInviato da daniIl 11/01/2014 all 09:15
-
l'ho fatta questa sera ed ho aggiunto i pinoli....Grazie!!Inviato da silviaIl 13/11/2013 all 21:01
-
ciao ho fatto la torta ed e' venuta buonissima........ grazie tanto per la ricettaun saluto dal canadaInviato da lilianaIl 06/10/2013 all 21:42
-
ho aggiunto una crema al limone...č andata a ruba!!!Inviato da camillaIl 05/10/2013 all 09:36
-
una torta buonissima!!!brava..Inviato da gaiaIl 28/09/2013 all 14:28
-
Tutte le ricette sono state sempre molto gradite! Seguo sempre la vostra trasmissione.Inviato da RosinaIl 12/09/2013 all 21:20
-
questa torta č buonissima grazie mille per la ricetta!!Inviato da pietro sormani e vincenzo turiIl 18/08/2013 all 15:11
-
@erika:puoi farcirla anche con della crema al limone, cosė ne rafforzerai il gusto.Inviato da ricettemaniaIl 07/08/2013 all 18:46
-
dai commenti che ho letto deve essere davvero buonissima. oggi o domani proverō a farla al mio fidanzato, che ama il limone. Vorrei aggiungerci la crema pasticcera che dite verrā buona lo stesso o la torta viene rovinata ?Inviato da erikaIl 07/08/2013 all 13:33
-
la torta č ottimaInviato da larisaIl 13/07/2013 all 10:49
-
VERAMENTE OTTIMA ANCHE CON LA GLASSAInviato da ANNAIl 22/06/2013 all 16:18
-
mi piacciono i dolci che amoreInviato da luigiIl 20/04/2013 all 12:51
-
Provata ottima torta anche farcita.Inviato da IMELDAIl 16/04/2013 all 16:05
-
la torta č venuta benissimo con questa ricetta. Complimenti, mi č molto piaciuta =) e ho anche fatto una bella figura con gli invitati ad una festicciola di famiglia !!Inviato da francyIl 15/04/2013 all 17:56
-
anche io ho aggiunto la scorsa di un limone e ti dico e' venuta buonissima un saluto dal canadaInviato da fioreIl 03/03/2013 all 14:48
-
Questa torta č buonissima cosė. Io ho aggiunto anche la scorza grattugiata di uno dei 3 limoni. Veramente stupenda! GrazieInviato da GiorginaIl 10/02/2013 all 08:47
-
@arianna: la dose di zucchero č corretta, a noi č venuta davvero buona e non č durata tanto!!!Inviato da ricettemaniaIl 30/01/2013 all 16:08
-
Volevo provare a fare questa ricetta oggi pomeriggio, ma ho un dubbio: 300 gr di zucchero non sono troppi? A voi come č venuta? xDInviato da AriannaIl 30/01/2013 all 14:16
-
@cris: come puoi vedere dalla foto la ricetta l'abbiamo provata e la dose del succo dei limoni č giusta; in caso per tenerla un po' pių "leggera" di sapore usane solo 2Inviato da ricettemaniaIl 25/01/2013 all 08:49
-
Premetto che io non sono molto capace in cucina... Ma il succo di tre limoni non č troppo? Una volta ho provato a fare una crostata ma non mi č venuta a causa del troppo succo di limone.... Perplessa io..Inviato da CrisIl 25/01/2013 all 07:48
-
buonaInviato da alexIl 13/01/2013 all 16:28
-
Ottima torta al limone,ho fatto anche la variante con l'arancia....certo io ho anche inserito la scorza grattugiata....ancora pių buonaInviato da annalisaIl 08/12/2012 all 07:52
-
Buona...buona...buona e semplice da fare. Grazie Antonella!!!Inviato da ElenucciaIl 02/12/2012 all 18:48
-
ottima anche per colazioneInviato da giusyIl 25/11/2012 all 14:05
-
@lucia: di dolci senza lievito ce ne sono moltissimi, a partire dai pių classici come salame al cioccolato e tiramisų! altrimenti alcuni esempi che ti possono fare sono la Torta morbida di cioccolato, la Crostata farcita con marmellata / crema di ricotta e cioccolato e altreInviato da ricettemaniaIl 16/11/2012 all 09:03
-
vorrei sapere come si fa un dolce semplice senza lievitoInviato da luciaIl 15/11/2012 all 20:08
-
Attenzione controllare la temperatura del forno!!!! č troppo bassa, ho risolto tenendo la torta 15 minuti in pių a 180 un salutoneInviato da SissyIl 11/11/2012 all 15:09
-
Buonissima la torta di antonella la faro' subito:-) :-) :-) :-)Inviato da rosariaIl 06/11/2012 all 15:30
-
č una torta buonissima e molto sofficeInviato da ana erezanIl 04/11/2012 all 12:18
-
@ Susanna: La torta era sicuramente cruda. dovresti controllare la temperatura del forno, magari con un termometro da cottura. Inoltre la torta deve essere infornata quando il forno ha raggiunto la temperatura richiesta.Inviato da ricettemaniaIl 02/11/2012 all 13:19
-
ho provato a fare la torta al limone ma il tempo di cottura di circa 30 minuti non era sufficiente per il mio forno a gas e ho spento il forno dopo altri 30 minuti.la torta sembrava cotta esternamente ma dentro era cruda.dove ho sbagliato?Inviato da susannaIl 01/11/2012 all 17:42
-
@pina: certo, mandacela nella apposita sezione "invia una ricetta" (menų orizzontale in alto alla pagina)Inviato da ricettemaniaIl 31/10/2012 all 20:47
-
non ho provato la vostra torta .posso perō mandarvi la ricetta della mia?Inviato da pinaIl 31/10/2012 all 18:21
-
la ricetta mi sembra devvero deliziosa e sicuramente da fare al pių prestoInviato da marinellaIl 21/09/2012 all 13:55
-
favolosa leggeraInviato da gianna genovaIl 18/09/2012 all 15:46
-
Torta molto buona ma sopratutto facile, infatti noi due ,bambine di 11 anni siamo riuscite a farla!! :-DInviato da Anto e AngyIl 05/07/2012 all 16:05
-
Ho fatto la torta al limone del vostro ricettario: č buonissima ai miei bambini č piaciuta!Inviato da RositaIl 23/04/2012 all 19:10
-
complimenti x la torta molto buona e anche facile..........).)Inviato da mariaIl 15/07/2011 all 15:16
-
č buonissima, ma soprattutto facile da preparare...!Inviato da FedericaIl 25/05/2011 all 13:49
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





