Torta delice

Commenti sulla ricetta Torta delice

  • Inviato da nina
    Il 11/01/2016 all 21:09
    non mi convince l'utilizzo dell'albume non pastorizzato.Attenzione alla provenienza delle uova ed e' sempre meglio lavarle prima di sgusciarle
  • Inviato da pina
    Il 13/02/2014 all 19:28
    domani proverō a farla
  • Inviato da ricettemania
    Il 18/02/2013 all 22:07
    @giusy: i 250 ml vengono usati pr la farcitura, poi 150 per la copertura. Abbiamo comunque provveduto a specificarlo nella ricetta. Grazie per la segnalazione.
  • Inviato da Giusy
    Il 18/02/2013 all 17:58
    Ma vanno prima i 250 ml di panna o i 150ml ?
  • Inviato da francyapi
    Il 17/03/2012 all 20:14
    L'ho fatta oggi questa torta č buonissima e bellissima
  • Inviato da Laura
    Il 05/11/2011 all 14:12
    favolosa!!!! grazie mille
  • Inviato da Marianna
    Il 18/02/2011 all 11:04
    per la farcitura bisogna utilizzare prima i 250 ml di panna per la crema e poi i 150 ml per la guarnizione???

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate