Commenti sulla ricetta Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
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@antonietta: puoi provare, tieni conto che il ripieno umido potrebbe bagnare eccessivamente l'impastoInviato da ricettemaniaIl 25/12/2022 all 09:17
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@annamaria: 24-26 cmInviato da ricettemaniaIl 25/12/2022 all 09:15
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La teglia quanto di diametroInviato da Anna MariaIl 24/12/2022 all 14:00
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Posso impostarla stasera e infornarla domaniInviato da Antonietta CarrilloIl 23/12/2022 all 16:58
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@grazia: certoInviato da ricettemaniaIl 13/09/2022 all 12:44
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La voglio fare stasera ma posso farla con ricotta e prosciutto grazieInviato da GraziaIl 02/09/2022 all 11:43
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@patrizia: sėInviato da ricettemaniaIl 02/06/2022 all 20:57
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buonasera posso usare la farina manitoba ? grazie sempre buone le sue ricetteInviato da patriziaIl 31/05/2022 all 16:47
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Appena sfornata buonissima ottimo impastoInviato da RosannaIl 22/04/2021 all 18:21
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Fatta oggi.... e davvero qualcosa di speciale. BuonissimaInviato da SvetlanaIl 26/03/2021 all 14:01
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Che peso deve avere la scarola?Inviato da AngelaIl 13/03/2021 all 11:49
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Diametro tegliaInviato da RiccardoIl 09/03/2021 all 15:33
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Buona e specialeInviato da Maria cannavacciuoloIl 22/02/2021 all 18:32
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Io l' ho provata č super buonissima !!!Inviato da ErsiliaIl 09/02/2021 all 08:46
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E una bella sorpresa la pizza con le verdure fa bene graInviato da Michele vocino Moglingerstrass 16 71636Il 15/01/2021 all 05:17
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@elena: sė,puoi provareInviato da ricettemaniaIl 17/11/2020 all 10:00
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si puō sostituire il latte con l'acqua?Inviato da ElenaIl 15/11/2020 all 10:15
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@annabussolari: 24 cm lo stampo. Con la farina integrale stesse quantitā e stesso spessore.Inviato da ricettemaniaIl 28/07/2020 all 18:27
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non c'č la dimensione dello stampo e lo spessore dei dischi con la farina integrale le quantitā sono le stesse? grazie e salutiInviato da anna bussolariIl 26/07/2020 all 08:54
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Antonino sei Grande !!!!!La tua ricetta della pizza con le scarole č deliziosaInviato da Maria Rosaria FedericoIl 31/05/2020 all 11:11
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@claudia: cosė non saprei, prova a lasciarlo lievitare ancora un po'Inviato da ricettemaniaIl 10/04/2020 all 17:10
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Il mio impasto č cresciuto molto poco č nornale?Inviato da ClaudiaIl 10/04/2020 all 14:50
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@enza: confermo, 130 mlInviato da ricettemaniaIl 31/03/2020 all 14:21
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L olio č effettivamente 130ml?Inviato da EnzaIl 31/03/2020 all 10:11
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Provata stasera....super buona grazie della ricettaInviato da ValentinaIl 21/03/2020 all 20:40
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@maria: non necessariamente, solo se vuole una pizza altaInviato da ricettemaniaIl 30/12/2019 all 11:28
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Ma dopo aver formato la pizza, nn va fatta lievitare di nuovo prima di infornarla?Inviato da MariaIl 30/12/2019 all 11:08
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@silvia: certo puoi usare il lievito di birra disidratato, calcola che una bustina corrisponde a 25 gr di lievito fresco.Inviato da ricettemaniaIl 23/12/2019 all 17:05
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posso usare il lievito disidratato grazieInviato da silviaIl 23/12/2019 all 16:10
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@alessandra: 24 cmInviato da ricettemaniaIl 21/12/2019 all 15:40
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Che diametro deve avere la teglia?Inviato da AlessandraIl 21/12/2019 all 11:30
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Antonino questa ricetta č superlativaInviato da AntonellaIl 23/10/2019 all 16:30
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Fantastica!. Sono napoletana ,da sempre fatto con L impasto classico x pizza , ma questa pasta č divina. č friabile ,morbida e si scioglie in bocca. bravo cannavacciuolo, super!Inviato da SimonaIl 31/07/2019 all 20:09
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Grazie Antonino le tue ricette sono facili da fare anche per noi nn espertiInviato da EmiliaIl 22/04/2019 all 15:59
 
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