Sfogliatelle sfiziose con patate e speck

Commenti sulla ricetta Sfogliatelle sfiziose con patate e speck

  • Inviato da Fiana
    Il 30/09/2013 all 17:55
    Devono essere squisite...peccato ci voglia troppo tempo!
  • Inviato da ricettemania
    Il 22/09/2013 all 21:30
    @fulvia: devi usare farina 00. Puoi fare le sfogliatelle anche in versione dolce, la classica con ricotta e canditi, altrimenti puoi farcirle con creme diverse a piacere. Riguardo la frittura, forse ti confondi con altri dolci. Le sfogliatelle vengono sempre cotte al forno.
  • Inviato da fulvia
    Il 22/09/2013 all 15:54
    Quale farina bisogna usare?E nella versione dolce si dovrebbero friggere si puo'fare?
  • Inviato da Candida Di Marco
    Il 22/09/2013 all 10:06
    Non ho ancora provato la ricetta, ma penso che le sfogliatelle saranno proprio buone
  • Inviato da ricettemania
    Il 22/09/2013 all 09:59
    @claudia: certo, puoi preparare le sfogliatelle anche in versione dolce, farcendole con ricotta e canditi, crema, cioccolato ecc.
  • Inviato da claudia
    Il 22/09/2013 all 06:50
    questa ricetta si puō fare con all'interno crema o cioccolata

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate