Génoise

Commenti sulla ricetta Génoise

  • Inviato da Francesco
    Il 27/03/2012 all 22:20
    Per non far smontare il composto bisogna stare attenti al burro fuso, che sia a T.ambiente e non caldo e NON versare ASSOLUTAMENTE la parte bianca che rimane sul fondo e a volte anche in superficie, che si puň eliminare accuratamente con un cucchiaio.
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/11/2011 all 12:10
    Ciao, Saverio, non devi usare il forno ventilato. Per questo tipo di dolce si utilizza sempre il forno statico
  • Inviato da Saverio
    Il 20/11/2011 all 11:30
    Sto cercando di preparare una torta per mio figlio (mi piace darmi alla cucina volentieri e anche alla pasticceria) purtroppo perň,per due volte,la base della torta Génoise non mi č riuscita nonostante abbia un bel libro ricettario di varie torte.Ho usato il forno ventilato mi sapreste dire come devo procedere?Grazie.
  • Inviato da rossella
    Il 16/10/2011 all 14:28
    non c'č nessuna difficoltŕ, il preparato non si smonta se usi la frusta con delicatezza con un movimento dall'alto verso il basso; io l'ho provata al caffč
  • Inviato da stefania
    Il 28/03/2011 all 13:06
    non č semplice,ho paura che si smonti tutto
  • Inviato da rosy
    Il 26/10/2008 all 10:13
    la difficoltŕ maggiore sembra quella di non smontare il composto

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