Zuppa di cozze

Zuppa di cozze
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire molto bene le cozze e poi lavarle con cura in acqua corrente; metterle in una larga padella con l'olio (in cui avete soffritto lo spicchio d'aglio intero ed il peperoncino); attendere che le cozze si aprano e quelle che rimagono chiuse, eliminarle; se piacciono molto cotte, lasciarle 10 minuti a fuoco basso; dopodichč filtrate il sugo che le cozze hanno emesso e rimettete in padella solo i molluschi, il prezzemolo tritato e i pomodorini tagliati a pezzi; regolate il sale; appena i pomodori sono un po' disfatti aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e far evaporare un po' la salsa. Servire la zuppa accompagnata da fette di pane tostato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: