Zuppa di borragine
Regione: Calabria
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
4
 - 
2
 - 
1
 - 
200 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate, farle lessare in acqua bollente salata per circa 15 minuti, aggiungendo anche gli scalongi a spicchi.
Nel frattempo tagliare finissima la borragine e aggiungerla alle verdure dopo la prima cottura. Calcolare altri 15 minuti.
Rivestire una teglia di carta forno, cospargervi il pane in pezzi e irrorarlo con dell'olio; infornare e farlo dorare bene.
Quando la zuppa di verdura e borragine è cotta togliere dal fuoco e frullare fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Condire questa con olio e sale, volendo anche del peperoncino e servire con i crostini caldi.











