Zuppa di baccalà
Ingredienti
- 
1 kg
 
- 
1
 
- 
1
 
- 
1
 
- 
2
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
- 
500 gr
 
- 
alcune fette
 
 
Preparazione:
Soffriggere la cipolla affettata con il porro, la costa di sedano, i dadi sciolti in un po' di acqua, uno spicchio di aglio, un cucchiaio di salsa di pomodoro e mezzo bicchiere di olio. Quando è leggermente denso irrorare con un bicchiere di vino bianco. Quando quest'ultimo è evaporato, aggiungere le patate pelate e affettate, coprire con abbondante acqua e far bollire fino a cottura delle patate. Infine cucinare il baccalà pulito diluendo ogni tanto il liquido con dei mestoli di acqua. Servire i pezzi di baccalà con delle fette di pane abbrustolite e il brodo caldo.
 
  
 
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