Vellutata di ceci - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Vellutata di ceci - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i ceci in acqua per una notte; poi cuocerli in una pentola con abbondante acqua salata e nel frattempo soffriggere in padella con un filo di olio l'aglio. Unire in padella la polpa di pomodoro e far cuocere per 3 minuti. Aggiugnere poi la sugo i ceci con l'acqua di cottura e far cuocere a fuoco medio per 20/30 minuti. 
Quindi frullare il tutto con il mixer a immersione fino ad ottenere una crema.
Servire la vellutata di ceci con del parmigiano, un filo di olio e i crostini.
 

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