Torta ricotta e cioccolato - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Ingredienti
-
300 gr
-
200 gr
-
3
-
200 gr
-
1
-
2 cucchiai
-
150 gr
Preparazione:
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero, unite le uova e amalgamate bene. Aggiungete la farina miscelata al lievito, il cacao e le gocce di cioccolato. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno, livellatelo bene e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Torta risulta morbida, personalmente diminuirei di un pò la dose di zucchero. Torta squisita, da riprovare.Danyc ha scritto:Il 24/03/2013 all 19:49
-
@jessica: per essere sicura della riuscita del dolce, diminuisci anche tutte le altri dosi di 1/3ricettemania ha scritto:Il 21/03/2013 all 15:28
-
Ho solo 200 grammi di ricotta, dite che andrai bene lostesso?jessica ha scritto:Il 20/03/2013 all 17:02
-
Ottima...soffice e facile da fare!!!Elenuccia ha scritto:Il 08/11/2012 all 17:11
-
squisitaelisathebesth ha scritto:Il 16/06/2011 all 17:00











