Torta per la festa della mamma al cioccolato
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
35 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
300 gr
 - 
150 gr
 - 
1 cucchiaio
 - 
6
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria, ottenendo una crema. In una ciotola sbattere i tuorli delle uova con il Grand Marnier e lo zucchero e, ottenuta una crema spumosa, unirla al composto di cioccolato. Montare con un pizzico di sale gli albumi a neve e molto delicatamente unirli alla crema di cioccolato e uova. Infine imburrare e infarinare una teglia da 24 cm, versare il composto e cuocere per 20 minuti in forno a 180°. Quando la torta per la festa della mamma al cioccolato è cotta, farla raffreddare e servirla capovolta, volendo con dello zucchero a velo.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7










