Torta di mele al limone
 Dosi per:
10 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
250 gr
 - 
3
 - 
100 gr
 - 
1 cucchiai
 - 
1
 - 
2
 - 
125 gr
 - 
2
 - 
1 bustina
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mescolare la farina con lo zucchero, lo yogurt, il miele e il succo di limone; dopo aggiungere anche la cannella, il tuorlo, il lievito e le mele sbucciate e affettate sottili. A parte montare gli albumi a neve e incorporarli poi molto delicatamente al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
Rivestire uno stampo da 24-26 cm con un foglio di carta forno, versarvi il composto e livellarlo, cuocere in forno per circa 45 minuti (fare la prova stecchino: inserire nella torta uno stecchino di legno, se esce asciutto il dolce è cotto) a 170° (forno preriscaldato).











