Torta deliziosa

Torta deliziosa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate iI latte in cui avrete messo a macerare i fiocchi, portate a ebollizione, indi lasciate raffreddare. In una terrina a parte battete i tuorli con lo zucchero fino a renderli una crema schiumosa, aggiungete l'olio, lo scorza di limone, lo cannella, lo fecola mischiata al lievito e il sale. Mescolate bene tutti gli ingredienti e unite il composto d'orzo raffreddato. Amalgamate bene il tutto e infine incorporate gli albumi montati a neve, avendo cura di mescolare delicatamente. Ungete una teglia da forno, versatevi il composto e mettete in forno caldo. lasciate cuocere per circa 35 minuti a temperatura media. Questo dolce può essere consumato così, oppure si presta a essere farcito con crema pasticcera o marmellata secondo i vostri gusti. Servite il dolce cosparso di zucchero vanigliato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: