Tatin di pere alla cannella

Tatin di pere alla cannella
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro a bagnomaria. Sbucciare le pere, toglierle il torsolo e tagliarle a fette spesse. Mescolare poi le pere con il burro e lo zucchero. Quindi disporle a cerchio in una tortiera di 24cm e passarle in forno a 200° per 20 minuti. Stendere la pasta su un disco pių largo della tortiera, spolverizzarla con la cannella e metterla in frigo; nel frattempo sfornare le pere, farle raffreddare per qualche minuto, spolverizzare anche queste con la cannella e coprirle con la pasta sfoglia, richiudendolo bene lungo il forno. Infornare per altri 30 minuti ed infine sfornare, e quando il tatin di pere e cannella č tiepido capovolgerlo su un piatto da portata. Servire tiepido con della panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: