Savarin primavera
Ingredienti
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150 gr
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2
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15 gr
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q.b.
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10 gr
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2 cucchiai
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70 gr
-
q.b.
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare tra loro la farina con le uova intere, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito di birra sciolto nel latte tiepido; quindi amalgamare bene il tutto, aggiungere infine il burro sciolto e qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere un composto cremoso con delle bollicine sulla superficie. Far lievitare poi l'impasto coperto per mezz'ora, fino a raddoppiamento del volume. Imburrare uno stampo a ciambella da 24cm, quindi versare il composto lavorato per qualche minuto. Farla lievitare per altri minuti ed infine cuocere a 200° per 45 minuti, senza aprire il forno (controllare la cottura con uno stuzzicadenti). Sfornare, capovolgere il savarin primavera e riempire il centro con della panna montata e decorare la superficie con fragole e spicchi di pesca.
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