Tartellette lampone e cioccolato - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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150 gr
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65 gr di polpa + 20 gr grattugiato
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250 gr
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50 gr
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75 gr
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100 gr
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250 gr
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100 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Preparare per prima la ganache bollendo la panna con la polpa di cocco; quindi levare dal fuoco e incorporare sia il cicocolato fondente e, dopo aver passarlo la crema con il frullatore ad immersione, il burro. 
Preparare poi la meringa: montare gli albumi a 70° con il maltitolo fino a che non si raffreddano.
Infine, ritaglaire delle tartellette dalla Pasta frolla senza uova e cuocerle per 15 minuti a 170°. Infine su ogni tartelletta mettere uno strato di ganache, al centro un lampone e coprire con un po' di merigna. Decorare con il cocco grattugiato e del cacao.











