Tajarin con ragų di primavera - Andrea Ribaldone
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 9 maggio 2012.
Ingredienti
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400 gr
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15
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300 gr
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200 gr
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200 gr
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1 spicchio
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q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Preparate i tajarin impastando la farina solo con i tuorli.
Tirate la sfoglia con la nonna papera e fatela asciugare pochi minuti, poi arrotolatela e tagliate i tajarin con un coltello da cucina.
Mettete sul fuoco in una padella con l'olio, l'aglio, la carne a cubetti con le zucchine a rondelle e portate a cottura regolando con sale e pepe.
Sbollentate i pomodori qualche istante, poi sbucciateli, tagliateli a metà, eliminate i semi e metteteli su di una placca rivestita di carta forno.
Cuocete i pomodori, in forno già caldo a 100°, fino a farli raggrinzire. 
Cuocete i tajarin in abbondante acqua bollente, poi scolateli e passateli in padella con la carne e le zucchine.
Aggiungete anche delle foglie di menta tritate e i pomodori tagliati a listarelle, amalgamate bene il tutto e impiattate i tajarin conragù di primavera.











