Stufato in salsa rosa - Suor Germana
Categoria: Suor Germana	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
120 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
750 gr
 - 
500 ml
 - 
1
 - 
2 mestoli
 - 
2 cucchiai
 - 
30 gr
 - 
4 cucchiai
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata; aggiungere a questa la carne a pezzi, farla rosolare e irrorare con il vino. Aggiungere dopo qualche minuto la farina, far addensare il sugo evitando la formazione di grumi, condire con sale, pepe e paprika. In ultimo unire il brodo in cui è stato stemperato il concentrato di pomodoro. Far sobbollire lo stufato per un'ora e mezza e servirlo infine con un contorno di patate fritte.











