Spiedini di polpettine di gamberi - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
70 gr
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
12 rametti
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Frullare i gamberetti con pancarrè, prezzemolo, scorza di mezzo limone, sale e pepe. Con il composto ottenuto formare 12 polpettine e passarle nella farina. Cuocere queste polpettine in una padella con un filo di olio, un mestolino di acqua, 3 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale e pepe, coperte per 8 minuti. Infilare su ogni polpetta un rametto di rosmarino lasciando sulla punta di ognuno alcuni aghi.











