Spiedini croccanti agli aromi - Anna Moroni

Spiedini croccanti agli aromi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2012.

Preparazione:

Mettete in una ciotola le carni di vitello e pollo macinate, unitevi la cipolla tritata, sale, prezzemolo tritato, zenzero grattugiato, curry e paprika piccante. Impastate bene i tutto e ricavate delle polpette. Passatele nei semi di sesamo facendoli aderire bene, poi infilate le polpettine sugli stecchi di legno bagnati e cuocete gli involtini croccanti in forno già caldo per circa 20' a 200°.
Accompagnate gli spiedini con una salsina preparata con succo di carota, succo di lime e mentuccia tritata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: