Spaghetti pomodoro e basilico - Gianfranco Vissani
Categoria: Gianfranco Vissani
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ingredienti
-
2 spicchi
-
15 gr
-
150 gr
-
480 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare un filo d'olio in una padella, unire l'aglio e farlo dorare, poi togliere gli spicchi e aggiungere il basilico e la polpa dei pomodori a cubetti. Quindi condire con sale e pepe e lasciar cuocere per circa 3 minuti in modo che i pomodori sentano il calore.
Cuocere in acqua bollente salata gli spaghetti, scolarli al dente e farli saltare per qualche minuto in padella con il sugo. Servire con un filo di olio crudo e qualche foglia di basilico.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Li ho preparati diverse volte, e sono sempre stati un successo di profumi e sapori!!! Un unico handicap: vanno cucinati nella padella di ferro e, dopo la cottura, la padella va lavata e ricondizionata con il suo strato di olio!!!Roberta Galdieri ha scritto:Il 02/05/2020 all 21:07
-
Fantastica. Dā agli spaghetti una grinta diversa: sembrano pių croccanti. Sono sempre stato un amante dei primi. Questo, nella sua semplicitā, li supera di gran lunga.Flavio ha scritto:Il 23/10/2013 all 16:15











