Spaghetti con la mollica - I menų di Benedetta

Spaghetti con la mollica - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 07 novembre 2011, i menù di benedetta, menù Dopo teatro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cestini di sfogliaFrittelle di castagneSemifreddo ai cachiTerrina di carne

Ingredienti

Preparazione:

Ricavare la mollica dalla pagnotta e frullare questa con i pomodori secchi. Mettere poi a lessare gli spaghetti nell'acqua salata e nel frattempo rosolare in una padella l'aglio con il trito di mollica. In un'altra padella sciogliere con olio e aglio le acciughe, versare qui la pasta scolata e farla saltare per un paio di minuti. Infine unire un pizzico di prezzemolo e il composto di mollica.
Servire gli spaghetti alla mollica caldi, con una grattata di parmigiano. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: