Spaghetti alla barba dei frati - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
"Spaghetti agli agretti"
Puntata del 14 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Orto in città, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle lievitate con verdurine, Bicchierini di formaggio e fragole, Pollo e zucchine in carpione, Tarte tatin di ortaggi 
Ingredienti
- 
200 gr
 - 
300 gr
 - 
250 gr
 - 
100 gr
 - 
40 gr
 
Preparazione:
Mettere a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata insieme agli agretti puliti.
A parte sciogliere il gorgonzola insieme alla panna. Scolare qui la pasta con gli agretti quando sono cotti, mescolare bene e aggiungere le nocciole precedentemente tostate e tritate.
Infine servire questi spaghetti con tanto sugo e agretti.











