Spaghetti alla barba dei frati - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

"Spaghetti agli agretti"


Puntata del 14 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Orto in città, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle lievitate con verdurineBicchierini di formaggio e fragolePollo e zucchine in carpioneTarte tatin di ortaggi 


Ingredienti
» Agretti
200 gr
300 gr
» Panna
250 gr
100 gr
40 gr
Preparazione:

Mettere a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata insieme agli agretti puliti.

A parte sciogliere il gorgonzola insieme alla panna. Scolare qui la pasta con gli agretti quando sono cotti, mescolare bene e aggiungere le nocciole precedentemente tostate e tritate.

Infine servire questi spaghetti con tanto sugo e agretti.