Sformato di funghi misti - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 febbraio 2012
Ingredienti
- 
700 gr
 - 
600 gr
 - 
60 gr
 - 
200 gr
 - 
1
 - 
2
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
1 spicchio
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Mettete in un ciotola le patate sbucciate, lessate in abbondante aqua salata e schiacchiate. Unite le uova e il tuorlo i funghi saltati precedentemente in padella con olio, aglio, sale, maggiorana e prezzemolo, il grana gattugiato e la provola tagliata a pezzetti e impastate bene il tutto. 
Trasferite il composto in una teglia imburrata e fate cuocere lo sformato di funghi il forno già caldo a 180° per circa 35'.
Potete servire lo sformato di funghi caldo o freddo.











