Sfinci di San Giuseppe - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Sfinci di San Giuseppe - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero, unire poi la farina e mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Trasferirlo poi nel robot da cucina con le lame e aggiungere le uova (uno alla volta quando il precedente è amalgamato); unire anche il sale e il bicarbonato. Versare infine il composto degli sfinci di San Giuseppe a cucchiaiate in padella con l'olio bollente e farli friggere fino a doratura. Lavorare a crema la ricotta con lo zucchero a velo (se necessario passarla al setaccio.  Farcire gli sfinci con la crema di ricotta, distribuendone un po' anche sulla superficie. Decorare con le ciliege candite e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: