Semifreddo di ananas e noci

Semifreddo di ananas e noci
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la gelatina in acqua fredda; nel frattempo bagnare i savoiardi in 100 ml id latte e metterli sul fondo e sulle pareti di uno stampo tondo, foderato prima con un foglio di pellicola.

Far bollire il latte rimasto con la vaniglia, versare questo sui tuorli sbattuti con lo zucchero poi rimettere sul fuoco; non appena inizia a sobbollire unire la gelatina ben strizzata e mescolare fino a farla sciogliere. Far intiepidire la salsa, aggiungere la panna montata, le noci e l'ananas in pezzi.

Versare questa crema nello stampo e far raffreddare in frigo per 3 ore. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: