Scaloppine di vitello con nocciole

Scaloppine di vitello con nocciole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Perchè non dare alle classiche scaloppine di vitello un tocco di originalità? La ricetta di Anna Moroni, proposta alla prova del cuoco nella puntata di martedì 11 ottobre, è quella delle Scaloppine di vitello con nocciole.

Ingredienti

Preparazione:

Prelevare una parte delle nocciole e tritarle finissime, le rimanente pestarle leggermente. Affettare il magatello di vitello e passarlo nella farina mescolata con le nocciole tritate. Far cuocere la carne in padella con il burro, girando ogni scaloppina dall’altro lato e metà cottura. Quando sono cotte condirle con il sale e sfumarle con il brandy, facendolo evaporare bene.

Trasferire le fette di carne in una padella e nel loro fondo di cottura mettere il resto delle nocciole con il brodo, lo scalogna tritato, le acciughe e il dragoncello. Mescolare e far cuocere questa salsa per qualche minuto.

Servire infine le scaloppine alle nocciole con la salsa preparata e accompagnare con del purè di patate o purè di patate e carote.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 16/10/2016 all 08:52
    ''ma che bontā, che cos'č sta roba qua....'' quando ci sono cose semplici e gustose come questa, chi non canta