Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Scaloppine di seitan
Categoria:
Vegan
Dosi per:
2
persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Seitan
2 fette
Farina
q.b.
Olio
q.b.
Salvia
alcune foglie
Vino Bianco
q.b.
Salsa Di Soia
q.b.
Preparazione:
Infarinare le fette di seitan, friggerle in padella con olio e salvia, spruzzarle poi con del vino bianco (in alternativa si può usare del limone). Aggiungere infine il dado e cuocere per 10 minuti.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Tagliata verde - Alessandro Borghese
Petti di pollo in salsa delicata al curry di madras - Sorelle Landra
Crocchette merluzzo e gamberetti al forno - cotto e mangiato
Coniglio con piselli - cotto e mangiato
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
MOIRA
ha scritto:
Il 16/10/2014 all 10:48
NON SERVE IL DADO
Le Ricette più viste
1
Torta soffice ricotta e cioccolato - I menù di Benedetta
2
Linzer torte - I menú di Benedetta
3
Mojito
4
Empanadas - I menù di Benedetta
5
Pasta alla pescatora
6
Torta di ricotta
7
Semifreddo ai cachi - I menù di Benedetta
8
Un cake vegano - Alessandro Borghese
9
Ciambellone ai frutti di bosco - I menù di Benedetta
10
Ciuffi di calamari con le patate
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Tiziana
ha scritto:
(07-11-2025 all 11:59:05)
Questa torta la faceva mia mamma,adesso e` diventata il mio must quando mi trovo a cena con amici. Testata più volte e sempre gradita ed apprezzata
»
Torta di amaretti e cioccolato
ricettemania
ha scritto:
(12-08-2025 all 07:55:32)
@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarla
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
G
ha scritto:
(11-08-2025 all 10:01:47)
Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
Ricette Passo-Passo
Pasta brisée
Crumble di fragole
Granita al limone - Bimby
Maki di pollo al vapore