Rotolo nero con marmellata di arance
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
180 gr
 - 
40 gr
 - 
160 gr
 - 
5
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Montare i tuorli con lo zucchero in modo da ottenere un composto ben spumoso, unirvi la farina e il cioccolato fuso, quindi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Volendo unire la scorza grattugiata di un limone.
Versare questo composto in una teglia grande rettangolare foderata di carta forno e cuocerlo per 15 minuti a 180°. Una volta cotto, rovesciarlo su una altro foglio di carta forno, spalmarlo con tanta marmellata, quindi avvolgerlo aiutandosi con la carta forno. Farlo raffreddare in frigo e poi servirlo tagliato a fette.











