Polpette orientali - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Polpette orientali - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 22 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare i piselli in acqua bollente salata; arrivati  a cottura scolarli, frullarli con il parmigiano, la ricotta, l0uovo e il pangrattato, la curcuma e una presa di sale.

Con il composto ottenuto formare tante polpette grandi come noci, passarle nella panatura ottenuta mescolando i semi di sesamo con del pangrattato.

Distribuire le polpette su una teglia rivestita di carta forno, condirle con dell'olio e farle cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 200°.

Per la salsa di accompagnamento mescolare lo yogurt con l'olio, il sale, il pepe e qualche foglia di menta.

Accompagnare le polpette calde con la salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • emanuela bs ha scritto:
    Il 22/05/2014 all 18:33
    grazie mille Benedetta! mi sono stampata la ricetta, domani compero ingredienti e poi....... sgnam!