Pollo ripieno di salsiccia e mozzarella - Cucina con Buddy
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 22 novembre 2011, Cucina con Buddy: A tutto formaggio. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Le altre ricette di questa puntata: Caprese, Bocconcini di formaggio fritti 
Ingredienti
- 
1/2 cucchiaio
 - 
120 gr
 - 
1
 - 
2 cucchiai
 - 
2
 - 
4 petti
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1/2 bicchiere
 
Preparazione:
Far soffriggere la salsiccia pelata e spezzettata in padella con l'olio; unire anche la cipolla tritata e quando il composto si è ben ammorbidito togliere dal fuoco e far raffreddare. Incorporare poi a questo composto sia il pangrattato che la mozzarella, mescolando il tutto. Con questo impasto farcire i petti di pollo, tagliati da un lato in modo che formino una tasca; chiuderli sigillandoli con uno stuzzicadenti e metterli a cuocere per 20-25 minuti circa in una pentola con il vino bianco, dopo averli spennellati con l'olio.
Quando il pollo ripieno di salsiccia e mozzarella è cotto, servirlo accompagnandolo con una salsa al pomodoro.











