Pollo fritto al forno e patate sabbiose - Anna Moroni

Pollo fritto al forno e patate sabbiose - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 15 marzo 2014.
Accompagnare questo pollo fritto con Patate sabbiose (clicca sul nome per leggere la ricetta)

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare le cosce e i petti di pollo per 2-3 ore nell'acqua a temperatura ambiente. Nel frattempo preparare la panatura mescolando i corn flakes tritati con le erbe aromatiche, paprika e pepe.

Trascorso il tempo di risposo, asciugare bene i pezzi del pollo; mettere la carne in una ciotola e bagnarla con il latte. Passare ora ogni pezzo di carne nella panatura croccante, quindi metterli in un sacchetto in plastica da cucina, aggiungere un pochino di panatura e scuotere energicamente.

Rivestire una teglia con un foglio di carta forno, ungerla leggermente con dell'olio e distribuirvi in fila i pezzi di pollo. 

Condire il pollo con un filo di olio e infornare a 200° per circa 40-45 minuti. Accompagnare il pollo fritto al forno con le patate sabbiose.

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