Pizza margherita - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco, Gabriele Bonci	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 maggio 2012
Ingredienti
- 
1 kg
 - 
7 gr
 - 
12 gr
 - 
1 cucchiaio
 - 
800 ml
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Preparate l'impasto base per la pizza. Fatelo riposare come descritto nella ricetta.
Stendete l'impasto con le mani e disponetelo nella teglia unta d'olio.
Distribuitevi i pelati passati al passaverdure, regolate di sale e cuocete la pizza in forno già caldo a 250° per circa 15-20', mettendo la teglia prima sul fondo del forno e passandola dopo pochi minuti al centro.
Sfornate la pizza e ricopritela con la mozzarella a pezzi, le foglie di basilico e l'olio.











