Pesce spada all'agghiotta - I menu di Benedetta

Pesce spada all'agghiotta - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zuccaTorta di paneDoppio frittoCanestrelli

Ingredienti

Preparazione:

Tritare grossolanamente il sedano e la cipolla, metterli a rosolare in padella; tagliare il pesce spada a pezzetti non troppo piccoli, aggiungere in padella un cucchiaio di capperi, delle olive verdi, l'uvetta, i pinoli e la polpa di pomodoro, mescolare accuratamente e lasciar cuocere con il coperchio.

Scaldare un filo d'olio in una padella, infariniamo il pesce spada e lo mettiamo a cuocere in padella, una volta che lo avremo dorato su tutti i lati faremo asciugare il pesce spada su della carta assorbente e andremo ad unirlo al nostro sugo, amalgamare bene e servire il nostro pesce spada all'agghiotta guarnendo con delle foglie di basilico.

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Commenti

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  • Maria Annunziata Natali Vendemiati ha scritto:
    Il 27/11/2015 all 08:23
    Le ricette di Anna Moroni sono le migliori