Pesce spada all'agghiotta - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zuccaTorta di paneDoppio frittoCanestrelli


Ingredienti
» Sedano
1 costa
» Olio
q.b.
» Cipolla
1
400 gr
1 manciata
» Capperi
1 cucchiaio
» Pinoli
2 cucchiai
2 cucchiai
250 gr
» Acqua
mezzo bicchiere
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tritare grossolanamente il sedano e la cipolla, metterli a rosolare in padella; tagliare il pesce spada a pezzetti non troppo piccoli, aggiungere in padella un cucchiaio di capperi, delle olive verdi, l'uvetta, i pinoli e la polpa di pomodoro, mescolare accuratamente e lasciar cuocere con il coperchio.

Scaldare un filo d'olio in una padella, infariniamo il pesce spada e lo mettiamo a cuocere in padella, una volta che lo avremo dorato su tutti i lati faremo asciugare il pesce spada su della carta assorbente e andremo ad unirlo al nostro sugo, amalgamare bene e servire il nostro pesce spada all'agghiotta guarnendo con delle foglie di basilico.