Pasticcio di patate - I menù di Benedetta
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 22 Ottobre 2012) - menù Quando eravamo ragazzi
Le altre ricette di questo menù: Pancotto, Pollo con i peperoni, Torta di mele della nonna
Ingredienti
-
120 gr + 4 fette
-
2
-
5
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr
-
4 fette
-
q.b.
Preparazione:
Lessare e schiacciare le patate, aggiungere le uova, mescolare bene e unire poi il prosciutto cotto a dadini, la mozzarella a cubetti, una presa di sael, qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, la scamorza a cubetti; mescolare bene il tutto, imburrare una teglia e spolverizzarla con del pangrattato. A questo punto versare un primo strato del composto, schicciarlo bene e coprire con 4 fette di sottilette, 4 fette di prosciutto cotto e sopra il resto del pasticcio di patate.
Spolverizzare la teglia con del pangrattato, parmigiano e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
oggi ho preparato le frittelle agli agrumi della moroni veramente buoneeva ha scritto:Il 07/02/2013 all 21:03
-
Questa ricetta è davvero fantastica! L'ho preparata ai miei figli e devo dire che l'hanno fatta fuori in un secondo e poi è molto facile e veloce da preparare...cosa che non è da sottovalutare...Angelina75 ha scritto:Il 07/02/2013 all 19:29











