Pasta al tonno e zucchine
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ingredienti
-
400 gr
-
300 gr
-
200 gr
-
1
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Soffriggete in padella con l'olio lo scalogno tritato, poi unitevi le zucchine lavate e tagliate a pezzetti ed il basilico.
Regolate di sale e continuate la cottura (circa 10 minuti), poi unite anche il tonno ben sgocciolato.
Portate a bollore abbondante acqua con il sale, versatevi la pasta e farla cuocere.
Scolate la pasta leggermente al dente, saltandola un paio di minuti in padella con il sugo preparato. Aggiungete alla pasta al tonno e zucchine della buccia grattugiata di limone (facoltativa) e servitela calda.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7
8
9Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
in questo periodo di vendemmia, questa ricetta è l'ideale per un pasto veloce e semplice da fare.rita ha scritto:Il 21/09/2018 all 08:48
-
buone, buone, buone.rita ha scritto:Il 21/06/2018 all 11:57
-
TOP!!!!!!clara ha scritto:Il 20/06/2015 all 08:01
-
Molto buonemo ha scritto:Il 26/03/2015 all 04:16
-
è una ricetta molto semplice e gustosa, da realizzare con l'amatissimo tonno.silvana ha scritto:Il 08/09/2014 all 21:10











