Panini al latticello - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 22 Novembre 2012) - menù Del ringraziamento
Le altre ricette di questo menù: Crostata di pere con farina di castagne, Tacchino ripieno, Vellutata di zucca e capesante
Ingredienti
- 
260 gr
 - 
1 bustina
 - 
25 gr
 - 
q.b.
 - 
50 gr
 - 
100 gr
 - 
100 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero, unire un pizzico di bicarbonato, il burro, fuso, il latte, lo yogurt e un pizzico di sale; impastare fino a rendere gli ingredienti completamente omogeni, quindi stendere il composto ad uno spessore di circa 1 cm.
Ritagliare, con l'aiuto di un coppapasta, tanti dischi e disporli su una teglia rivestita di carta forno; cuocere i panini al latticello in forno a 250° per 5 minuti, poi per altri 5 minuti a 230°.











