Paccheri fritti ripieni di ricotta e mortadella
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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8
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250 g
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200 g
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50 g
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400 g
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4
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400 g
 - 
1 l
 
Preparazione:
Lessare i paccheri in acqua bollente salata, scolandoli poi leggermente al dente.
Per la farcia frullare nel mixer la ricotta assieme alla mortadella e al parmigiano.
Quando i paccheri sono cotti farcirli, con un cucchiaio o usando la sac a poche, con la crema alla mortadella; impanare ora ogni pacchero passandolo nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato
Friggere questi paccheri ripieni nell’olio bollente fino a che non risultano completamente dorati (circa 2-3 minuti). Scolarli infine su carta assorbente e servirli caldi, se necessario condirli con un pizzico di sale. Decorare volendo con dei fili di erba cipollina.











