Minestra di pasta con la zucca
Regione: Lombardia
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
250 gr
 - 
500 gr di polpa
 - 
1
 - 
1 gambo
 - 
2
 - 
1 l
 - 
60 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliate la zucca a dadini, mettetela in una casseruola, ricopritela con l'acqua e fatela cuocere per circa 40'. Tritate il porro e il sedano, metteteli in una casseruola e soffriggeteli in 30 gr di burro, unite i chiodi di garofano, il latte e 1/2 lt di acqua. Portate all'ebollizione, regolate di sale e cuocete per 10', unite la zucca e la pasta, mescolate e ultimate la cottura. Togliete dal fuoco, aggiungete il restante burro, il formaggio grattugiato e servite la minestra di zucca ben calda











