Fusilli con melanzane e burrata - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 14 Maggio 2013) - menù Voglia d'Estate
Ingredienti
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1
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q.b.
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250 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo; per questo far rosolare la melanzana tagliata a cubetti in padella con un filo di olio e del rosmarino fino a che non è ben dorata. Unire alle melanzane un pochino di acqua e un pizzico di sale, lasciarle caramellare.
Nel frattempo frullare la “polpa” della burrata con un goccio di acqua e di latte. A fine cottura frullare anche le melanzane fino ad ottenere una crema.
Versare la crema di melanzane in padella, aggiungere un filo di olio e poi anche la pasta scolata; far insaporire per un minuto poi servire completando con la crema di burrata e una macinata di pepe.