Fusilli con melanzane e burrata - I menù di Benedetta

Fusilli con melanzane e burrata - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 14 Maggio 2013) - menù Voglia d'Estate

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo; per questo far rosolare la melanzana tagliata a cubetti in padella con un filo di olio e del rosmarino fino a che non è ben dorata. Unire alle melanzane un pochino di acqua e un pizzico di sale, lasciarle caramellare.

Nel frattempo frullare la “polpa” della burrata con un goccio di acqua e di latte. A fine cottura frullare anche le melanzane fino ad ottenere una crema.

Versare la crema di melanzane in padella, aggiungere un filo di olio e poi anche la pasta scolata; far insaporire per un minuto poi servire completando con la crema di burrata e una macinata di pepe.

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Commenti

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  • Carlo ha scritto:
    Il 12/05/2015 all 09:20
    La mia ricetta è venuta più cremosa rispetto a quella in foto; per il resto devo dire che non è male, da provare