Millefoglie ai frutti di bosco
Ingredienti
- 
8 fogli
 
- 
100 gr
 
- 
3 cestini
 
- 
5 cestini
 
- 
1
 
- 
100 gr
 
- 
700 ml
 
- 
170 gr
 
- 
3
 
- 
1 cucchiaio
 
- 
1 cucchiaio
 
- 
1 bustina
 
 
Preparazione:
Fondere in un pentolino il burro, spennellarlo su ogni fetta di pasta fillo tagliata in 4 e sovrapporle 4 a 4 tra loro; cuocerle in forno a 200° per 10 minuti. Lavare nel frattempo la frutta e tagliara a pezzi, mescolare poi il succo del limone e o zucchero a velo: farli macerare per 15 minuti. A parte preparare la crema montando le uova con lo zucchero e la fecola, aggiungere il latte bollito con la cannella e la vanillina e mescolare bene; far cuocere la crema a fuoco basso per qalbumi minuti e poi farla raffreddare. Prendere quindi la pasta fillo prepararta, alternare a questa qualche cucchiaio di crema con della frutta; finire gli strati con la frutta e cospargere di zucchero a velo.
 
  
 
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti