Miacce piemontesi

Regione: Piemonte
Miacce piemontesi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Cose diverse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola mescolare farina, panna, burro fuso, latte ed il sale, fino ad ottenere una pastella senza grumi. Appoggiare gli appositi ferri (ferri per cialde, in ferro o ghisa, con struttura "a libro") aperti sulla fiamma, ungerli col lardo (anche con l'olio in alternativa) e versare un mestolino della pastella ottenuta in ognuno di questi; richiudere e far cuocere per circa 3 minuti, rigirando i ferri da entrambe le parti. Possono essere mangiati conditi con formaggi, affettati, o con mamellate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: