Maiale farcito di pere - Anna Moroni
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 ottobre 2011. Ricette d'Italia.
Ingredienti
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500 gr
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200 gr
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3 cucchiai
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120 gr
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1 cucchiaio
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4
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4 cucchiai
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30 gr
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q.b
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100 ml
Preparazione:
Preparate la salsina, mettendo in una ciotolina un cucchiaio di senape, un cucchiaio di olio, girate e salate.
Strofinate con il sale il filetto di maiale. Sbollentate tre foglie di verza e tagliate
a fette le pere. Disponete su di un fogio di carta forno, le fette di prosciutto cotto
le fette di verza. Spennellate il filetto di maiale con la salsa alla senape, poggiatelo sulla verza e chiudetela
a rotolo, con la carta forno. Legate il filetto di maiale con dello spago da cucina.
Cuocete in forno già caldo per circa 1 ora in forno a 180°.
Mettete in una padella, un pezzetto di burro e fatevi saltare le pere.
In una ciotola mettete 2 cucchiai di senape e la panna e unite il tutto alle pere, continuate la cottura.
Affettate il filetto di maiale e servitelo con la salsa di pere.
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Commenti
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La ricetta è molto interessante ma si può sostituire il prosciutto cotto con il lardo di colonnata? Graziesaralatino@icloud.com ha scritto:Il 30/12/2017 all 11:53
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@martina: scusa, abbiamo dimenticato di indicare la dose che è di 100 mlricettemania ha scritto:Il 15/11/2012 all 21:01
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Buongiorno, bella ricetta, sono molto curiosa di provarla! Ma, quanta panna? Grazie e complimenti!Martina ha scritto:Il 15/11/2012 all 18:55











