Lasagne al pesto - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 05 Dicembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Il brie nel brick, Ossobuco su crema di piselli
Ingredienti
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300 gr
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150 gr
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1
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50 gr
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1 l
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50 gr
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6 cucchiai
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2 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 bicchiere
Preparazione:
In un mortaio pestare il basilico, i pinoli, l'olio, i formaggi grattugiati e il sale.
Trasferire il pesto in una ciotola e aggiungere la besciamella, mescolo bene.
Tagliare la sfoglia, scottarla in acqua bollente e salata, scolarla e passarla in acqua fredda per fermarne la cottura.
In una pirofila alternare uno strato di pasta, patate, fagiolini, besciamella al pesto e parmigiano. Continuare fino ad esaurimento ingredienti. Infornare per 25 minuti a 180°.
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Commenti
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Sinceramente questa č stata incredibile! Ho aggiunto un po' di aglio sul pesto ma per il resto ho seguito la ricetta. Grazie mille!Daniela ha scritto:Il 17/01/2020 all 10:13
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č troppo bravo Ale......Jenny ha scritto:Il 21/04/2012 all 18:29
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Povero pesto.... puntata terrificante, a parte che non si fa il pesto senza aglio ma non si fa il pesto nel mortaio inserendo subito il/i formaggio/i, diventa un pastone ignobile... poi tutti quei fagiolini e patate... perché negli ingredienti si dice 1 patata ma nel video abbondavano e poi il pesto NON va mai cotto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!luca-genova ha scritto:Il 06/12/2011 all 10:37











